Organisationen

Die Grosse Bensberger Karnevalsgesellschaft von 1968 e.V. rot-weiss ist Mitglied in folgenden Organisationen:

Grosse Bensberger zählte zu den Mitgliedern des Schloss Bensberg e.V., der 2003 in der Galerie+Schloss e.V. - Gesellschaft zur Förderung von Tradition und Moderne in Bergisch Gladbach, aufging.

Förderer, Partner & Sponsoren

Wir bedanken uns für die vielfache Unterstützung bei:

Radio Berg - Langjähriger Partner unserer Kostümsitzung "Fastelovend zesamme"

Wir bedanken uns für die freundliche Berichtstattung bei:

Lust auf Bensberg? Internet-Portal für Bensberg, Bergisch Gladbach, Refrath und Umgebung

Rund um den Karneval

In Kooperationen bzw. Einladungen freuen wir uns immer wieder auf:

alaaaf.de GO GmbH - Künstler - Shows - Events

KG Tom Kyle von 1991 e.V., Kiel - sie gehören zu den treuesten Besucher unserer Kostümsitzung...

Carneval Club Calpe, Costa Blanca, Spanien

Vertragspartner

Gute Erfahrung und erfolgreiche Zusammenarbeit haben wir mit:

Euer Verein/Ihr Eintrag fehlt hier? Dann senden Sie doch bitte eine Mail mit Logo an den Webmaster dieser Seite. Wir erwarten prinzipiell einen Gegenlink. Außer für unsere Partner, Sponsoren, etc. bringen wir nur Links für nicht-kommerzielle Interessen aus.

Möchten Sie bei uns werben, z. B. in unserem Sessionsheft, senden Sie bitte eine Mail mit Ihrer Werbeanfrage.