Tanzsportgemeinschaft Rot-Weiss Bensberg e.V.

Der Name "Tanzsportgemeinschaft" soll ausdrücken, dass wir ganzjährig aktiv sind. Wir trainieren daher zweimal wöchentlich, nicht nur für den Karneval (Gardetänze), sondern auch Showtänze.

Unsere altbewährte Trainingshalle im DBG, die wir seit Jahrzehnten nutzen durften, wurde mehrfach saniert und ist jetzt nur noch teilweise verfügbar. Dadurch stehen wir bei der Stadt in der Vergabe der Sporthallen ganz hinten an, und müssen gelegentlich sich treffenden Feuerwehrleuten, Betriebssportgemeinschaften und Männerballetts den Vortritt lassen. Hoffentlich sotiert hier bald jemand mal um, damit wir jeden Trainingstag an einem Ort Räumlichkeiten haben.
Bis dahin...

Trainingszeiten der "Tanzmäuse":

Montags von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Aula des AMG.

Donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Aula des AMG.

Trainingszeiten für die "Klabautermänner":

Montags von 20:00 bis 21:30 Uhr Turnhalle des DBG

Donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr in der Aula des AMG.

Pausenzeiten:

In den Ferien bleiben alle Hallen geschlossen, sodass kein Training stattfindet. Im Übrigen pausieren wir nach der Session erst einmal zwei Wochen.

Wer interessiert ist, bei uns mitzumachen, spricht bitte vorher die Trainerin oder die Leiterin an und kann gerne mal vorbeischauen