Liebe Mitglieder der Grosse Bensberger,

liebe Freunde des weißen Traums,

es gibt eine gute und eine schlechte Nachricht für unsere kommende Skifreizeit.

Fangen wir mit der schlechten an: Leider müssen wir euch mitteilen, dass das Hotel in Mayrhofen uns nach Meldung der Personen- und Zimmerzahl völlig andere Preise aufgerufen hat. Bei den EZ lagen wir für die HP bei über 200 Euro pro Nacht. Die DZ waren auch gut 1/3 teurer. Kurzerhand haben wir beschlossen, dort nicht unseren wohlverdienten Urlaub nach den Karnevalstagen zu verbringen.

Die gute Nachricht ist, dass wir nun ein Haus in der Schweiz für uns alle gefunden haben.

Das Haus liegt in Flims-Laax und die Preise pro Person inkl. 6 Tage Skipass und Halbpension bei Eigenanreise sind wie folgt:

Datum: 07.-14.03.2020      Datum: 07.-14.03.2020 / ohne Skipass
DZ Kat. A 899,- € DZ Kat. A 619,- €
EZ 949,- € EZ 669,- €

Datum: 07.-10.03.2020

Datum: 07.-10.03.2020 / ohne Skipass

DZ Kat. A 464,- € DZ Kat. A 284,- €
EZ 485,- € EZ 305,- €

Es erwartet uns: Eine perfekt vernetzte Skiregion im Kanton Graubünden, welche aufgrund ihrer Dimensionen –  ca. 220 km Pisten – beste Bedingungen für einen perfekten Winterurlaub schafft und das für jeden, egal ob Ski- oder Snowboardfahrer. In den Skiorten Flims, Laax und Falera erwartet euch nicht nur Schweizer Charme, sondern auch sportliches, funktionales Ambiente, eben alles was eine gelungene Skireise ausmacht. Dieser Skiurlaub wird euch gefallen. Und besonders bequem für alle: bei normalen Schneeverhältnissen können wir bis kurz vor unserem Club abfahren!

Der TEAM 3 Sportclub Surpunt wird von TEAM 3 Reisen mit eigenem Personal geleitet und bewirtschaftet. Der Club, schön gelegen im Ortsteil Waldhaus, liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum und von den Liften entfernt. Eine Skibushaltestelle am Haus bringt uns in ein paar Minuten zum Einstieg in ein tolles Skigebiet.

In lockerer Atmosphäre werden wir im großzügigem Speiseraum zu Abend essen.

In der hauseigenen Bar-Kneipe, oder auf der Sonnenterasse werden wir bei guter Musik unseren Apre-Ski genießen.

Für alle Wellnessfreunde steht eine Sauna zur Verfügung. Die ein oder andere Überraschung halten wir für euch noch parat.

Die HP besteht aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie einem schmackhaften 4-Gänge Buffet (inkl. Salatbuffet) oder ein Spezialitätenabend mit kulinarischen Überraschungen des Küchenchefs.
Vorteil: Lunchpaket inklusive - bedient Euch am Frühstücksbuffet. Es ist also für alles gesorgt.

Alle Zimmer haben DU oder Bad/WC, Minisafe, Fön, teilweise Balkon, Telefon und TV. Die Doppelzimmer Kat. A haben renovierte Bäder und sind zusätzlich mit DVD-Player und Bademänteln ausgestattet.

Der Link zur Homepage: https://www.team3reisen.de/skireisen-flims-laax-sportclub-alpenarena

Das Skigebiet: Richtig gut aufgeteilt sind die 220 Pistenkilometer der Alpenarena. Genussfahrer bevorzugen die 72km roten Pisten in schneesicheren Höhen, während über 60km weite blaue Pisten stressfreies Skifahren für Anfänger und Fortgeschrittene ermöglichen. Highlight für mittlere und gute Skifahrer sind über 40km nicht präparierte, aber markierte und gesicherte Geländepisten in toller Landschaft – wo in manch anderem Gebiet die Tiefschneehänge bereits nach einem Tag zerfahren sind, findet ihr hier noch Tage später unberührte Hänge. Weitere Herausforderungen sind 45km schwarze Pisten! Am Ende eines Skitages wartet der „weiße Schuss“ auf euch - eine 12km lange Talabfahrt vom Gletscher.

Unser Präsident der „lieber Rainer“ hat für uns das Haus komplett reserviert. Das Haus verfügt über 18 DZ/EZ und 2 3-Bett-Zimmer.

Wir brauchen aus diesem Grunde eine schnelle Verbindliche Information über Euren Zimmerwunsch.

Bitte an: skifreizeit@gb-kg.de

Die Anmeldung bei Team 3 organisieren wir dann in Kürze

Wir freuen uns auf eine tolle Skifreizeit gemeinsam mit euch.

Silke und Rainer.